Hoje vou colocar uma receita muito fácil que da tempo de fazer para o almoço.
Desculpa por não postar a foto, mas dessa vez a fome foi tanta e cara estava tão boa que não deu tempo de pensar em tirar a foto. rs
Filé ao molho polenguinho
Ingredientes:
- 1 kg de filé mignon
- 1 cebola picada
- 1 colher de margarina
- 1 colher (chá) de molho shoyo
- 2 dentes de alho
- sal a gosto para temperar o filé
- 1 lata de creme de leite
- 2 polenguinhos
- 200 ml de leite
Modo de preparo:
- Tempere os bifes de filé mignon com alho e sal e reserve.
- Em uma panela, doure a cebola junto com a margarina e o molho shoyo. Acrescente o leite e os poleguinhos, mexa até dissolver. (obs.: Se vocês gostarem pode colocar um caldo de carne, na receita original tem, mas eu tirei, pois achei que ficou muito forte.). Posteriormente acrescente o creme de leite e mexa bem.
- Frite os filés com margarina ou grelhe.
- Coloque os filés no recipiente em que deseja servir e jogue o molho por cima.
- Eu servi com arroz branco e batata frita, ficou uma ótima combinação.
Espero que tenham gostado!
Fica uma delicia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário