segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Filé ao molho polenguinho

Bom dia!
Hoje vou colocar uma receita muito fácil que da tempo de fazer para o almoço.
Desculpa por não postar a foto, mas dessa vez a fome foi tanta e cara estava tão boa que não deu tempo de pensar em tirar a foto. rs


Filé ao molho polenguinho
 
 
Ingredientes:
  • 1 kg de filé mignon
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher (chá) de molho shoyo
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto para temperar o filé
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 polenguinhos
  • 200 ml de leite
 
 
Modo de preparo:
  • Tempere os bifes de filé mignon com alho e sal e reserve.
  • Em uma panela, doure a cebola junto com a margarina e o molho shoyo. Acrescente o leite e os poleguinhos, mexa até dissolver. (obs.: Se vocês gostarem pode colocar um caldo de carne, na receita original tem, mas eu tirei, pois achei que ficou muito forte.). Posteriormente acrescente o creme de leite e mexa bem.
  • Frite os filés com margarina ou grelhe.
  • Coloque os filés no recipiente em que deseja servir e jogue o molho por cima.
  • Eu servi com arroz branco e batata frita, ficou uma ótima combinação.
 
 
Espero que tenham gostado!
Fica uma delicia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário